Lundi 15juin
à l'arrivée à Fornells nous retrouvons avec joie nos copains de la Nef de Mando
qui sont partis depuis quinze jours et qui vont suivre le même parcours que nous.
Retrouvailles, invitations à l'apéro le voyage commence bien. Les copains nous donnent
quelques morceaux de thons qu'ils ont trouvés dérivant en méditerranée.
Nous décidons de manger dans une crique en face de fornells,
de se baigner et de découvrir les environs
il y avait tellement de monde que claude C avait pris soin de réserver sa place
que lui ont disputée quelques chèvres sauvages
bagarre pour la place de chef
puis retour au bateau pour un bon petit repas que nos deux copains se rappelleront
pour commencer
apéro au gin de Mahon, petits Padrones frits(poivrons verts) et carpacio
de thon
ensuite rôti de thons à la mayapi
pour finir fromage de chèvre et
Ensaimada
l'ensaimada,est une pâte feuilletée très légère montée en spirale et saupoudrée de sucre fin, quelquefois fourrée à la crème pâtissière, au chocolat, aux fruits confits ou aux cheveux d'ange(confiture de pastèque). Un délice de légèreté et de bonheur. Nous on la préfère au cabello de angel
la suite est une autre histoire ou les petits ennuis commencent
Gros Bisous à notre petit LOUIS
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire